Баю, Баю Звездочки Мои... Колыбельная

Бададян Лусине Вагановна
Загляни в волшебные облака
Попроси радугу обнять играя
Свои мечты на берегу рая
Поймай тающую тайну заката...

Снежинки парят в небесах
А ласковый ветер зажигает фонари
Во сне бегает лунный зайчик на часах
И горит букетик волшебства на глазах…

Припев:

Баю, Баю Звездочки Мои
Я дарю всю любовь свою
Спи моя дочурка, живи, цвети
Спи мой сыночек, мечты храни…
Баю, Баю, баюшки баю…

Мама с папой танцует вальс
Тучу мы отгоним, и споем
Пусть в душе царит вера
Жизнь ваша слаще меда
Спите сладко, скачет Пегас
И несет счастье полета…

Прилетели чайки чудес
И улетели мы на облаках
Стали ангелочки засыпать
Баюшки баю, скоро рассвет
Колыбель качаю, Люли-лю
Боженька храни и береги
Мою семью прошу всегда
Мамина любовь сохранит навсегда
Хрустальный перезвон в груди
Папина любовь опора на века...

Припев:

Баю, Баю Звездочки Мои
Я дарю всю любовь свою
Спи моя дочурка, живи, цвети
Спи мой сыночек, мечты храни…
Баю, Баю, баюшки баю…

Мама с папой танцует вальс
Тучу мы отгоним, и споем
Пусть в душе царит вера
Жизнь ваша слаще меда
Спите сладко, скачет Пегас
И несет счастье полета…

Мамина любовь сохранит навсегда
             Хрустальный перезвон в груди
                Папина любовь опора на века...