Я знаю, это кто-то за меня...

Марина Одиночка
Я знаю, это кто-то за меня
Диктует мне эти слова;
Я знаю, просто одержима
Какой-то страшно милой силой!
И чувства, я пишу ведь ими. Знаю,
Но без любви я погибаю,
И это значит, что до дна
Я пить не буду никогда.
Иначе мой Бессмертный воин
Оставит вдруг меня в покое.