Не верила...

Любовь Богданова 358
Не верила, что вновь смогу любить,
Что стану вдруг кому-нибудь нужна.
Мне трудно о заветном говорить,
Но рада, что теперь я не одна...

Все тело в неге, страсти и огне,
На целом свете нет тебя родней!
Любовь совсем глаза застила мне,
Я постоянно  думаю о  ней...

И я дышу теперь одним тобой,
Хочу сейчас прильнуть к твоей груди!
Я знаю: ты ниспослан мне судьбой,
И верю: ждёт нас счастье впереди!