Я хочу...

Алексей Дримов
Я хочу в омуты твоих глаз.
В глубину их и высь неподъемную
Вновь нырнуть, как и в тот, первый раз.
Приглушить боль свою неуемную.

Я хочу под арест твоих слов.
К голосу твоему в нежный плен
Что никак не выходят из снов.
Без тебя моя жизнь — ржа и тлен...

Я хочу в облако из волос
Вдруг попасть, задыхаясь от счастья.
Рассказать о том, как не спалось.
И что грезил тобою одной я.

Я хочу тебя просто обнять.
Прикоснувшись губами к губам.
И о нас о двоих помолчать.
Весь мир сложив к твоим ногам.