Бездействие в действии

Эмма Клейн
Фото от 12.10.2014

Бездействие в действии

Тишина — это мгновение, когда нет думающего, который не вспоминает о почувствовавшем затишье. Тишина не имеет ни начала, ни конца, она просто есть. Тишину не тревожат речи и раздумья...
она присутствует всегда... это то, что бездействует в действии, что  находится в вечном превращении..есть, будет...неподсудная.... что перевоплощается имеет право быть. Здесь абсолютная тишина и... там вечное преобразование... мироздание...  Единое — это всё...содержательное... есть только одна целостность...
У нашей планеты нет собственного существования так сказать... потому, как тишина может вполне существовать и без неё, однако, нашему миру необходима её субстанция, для выживания она.... тишина... 
***
Stille ist der Augenblick, wenn es keinen Denker mehr gibt, der ueber die Stille, die er erlebt hat nachdenkt. Stille hat keinen Anfang und kein Ende, sie ist. Die Stille hoert nicht auf, wenn geredet oder gedacht wird... sie ist immer... das was untaetig ist in der Taetigkeit... das was ewig ist im Wandel..ist Stille... Stille ist ein Zustand vollkommenen Seins...in dem alles beobachtet wird...ohne zu beurteilen....alles was sich wandelt, darf sein. Hier die vollkommene Stille und... dort der ewige Wandel...die Welt... Das Eine ist alles...es beinhaltet alles...es gibt nur das Eine.. Diese Welt hat keine eigene Existenz aus sich heraus...denn, die Stille kann ohne die Welt existieren...aber die Welt nicht ohne ihre Substanz....die Stille....