В Раю

Александр Верле
Всё начиналось так внезапно.
Всё так невинно и старо.
А просто двое повстречались,
Когда не виделись давно.

Потом какое-то проклятье.
И друг без друга дня нельзя.
Хотя прекрасно понимали,
Что ни к чему, сходить с ума.

Но так уж вышло, страсть сильна.
Мы не смогли жить, не любя.
Какой нам смысл, обманывать себя,
И ты мой грех – судьба моя.

Мы провели те дни в раю.
Ты так была прекрасна.
Мы обнимались на ветру,
И это было счастье.

Затем скаканье на волнах.
И ты совсем промокла.
Тебя ласкал я как в мечтах,
Хотя всё было так реально.

Ты оказалась так нежна.
И более того, так страстна.
Я так любить хотел тебя.
А ты опять была прекрасна.

Но душу ранить, испугать тебя.
Я всё ещё боялся.
И контролировал себя.
А мозг зачем-то отключался

Потом совсем рассудок сник.
Пришло животное безумье.
Твой тихий стон, мой громкий крик.
И вот оно, блаженство рая.

Нам не забыть, гостиницу пустую.
На утро завтрак для двоих.
Тут я любил тебя нагую.
Здесь просто, проходила, жизнь.