Мы ведь можем так только в детстве...

Марина Одиночка
Мы ведь можем так только в детстве;
По ночам под небом летать,
Не мечтать о богатом наследстве,
каждый день приключенья встречать!

И не думать о нашем завтра,
Ведь сегодня только живём,
И не знать, что такое расплата,
За то, что вазу разбил кто-то днём...
                03.02.14