***

Саня Митрофанов
Я заскучал,
Как те бедняги,
Что небо разорвав на флаги,
Друг другу машут в темноте.
Дождь застучал
И я обратно
До следующей "Баррикадной"
Среди московских серых тел.
Тоскливо мне,
Как манекену,
Что разорвать не может стену
Стекла и выйти погулять.
Сплин.Может быть
По тихой грусти
(Не век же ждать,когда отпустит!),
Свинцом в виске поковырять?
Ноябрь город обнимает,
Словно хороший,старый друг.
И свою серую хандру
По вечерам в чай подливает.