Жизнь прекрасна, а мир полон цветов!

Иван Толедов
Ты думаешь, что время, в котором ты живешь,
Холодно и жестоко,
И ты впадаешь в дрожь.

Но мир сам по себе несладок.
Он был всегда таков:
Он вычурен и гадок
И состоит из разных дураков.
Но ты сними оковы,
Забудь обо всем вокруг,
Начни опять все снова
И вспомни, кто твой друг.
И может после встречи
Со своей звездой,
Вдруг станет тебе легче,
Когда поймешь, кто ты такой.
Возможно, жизнь не сказка,
Но это не беда,
Пока живет в нем ласка,
Любовь и красота!