Котофеево

Доброкот
Я не буду писать много.
Я не буду писать нудно.
Слишком долго в молчаньи прожил:
Озираюсь – а было ль нужно?
По стихире скольжу буруном:
Имена не знакомы чаще…
У истоков кто был юным –
Не судите, сыграли в ящик.
Не поэзии здесь много,
И не прозы полна котомка…
Также в ребра вонзят ногу,
Также мстят далеко не тонко!
Не Телец правит бал – Рейтинг,
Да по правде, лишь те в чести,
Так наивны, стихом бредя,
Не в мехах разбираясь – в шерсти!