НЕ ЗИМА

Илья Казаков-Волжанин
Середина ноября
Осень. Сухо, не зима.
Дождь и лужи позади,
Мокрый снег ждет впереди.
Баня топится с утра,
Созерцаю я с бугра.
Тихо. Птицы не поют,
Видимо подвоха ждут.
Да и месяц он такой,
Все какой то шебутной.
В общем приболел чуть-чуть.
Кашель в горле, давит грудь.
Но и это победим,
Коль таблетки мы едим.
Вот, подкинул я дрова,
Задымилась тут труба.
И на Волгу все смотрю,
Наглядеться не могу.
24.11.2012г.