Разврату говорит он решительное НЕТ!

Сирожа Боцманков
( высокоморальная рапсодия с углублённым эстетическим смыслом. Исполняется решительно и бесповоротно. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированном после очередного тёщиного дня рождения баяне)

Посвящаю всем морально-порядочным людям планеты Земля! Сплотимся вокруг и накой!

Он зовётся Геннадий Баркасов,
Беспощадный палач пидорасов,
И блидей беспощадный палач,
Равнодушен к их слЁзам и плач.
Не уйдёт ни одна прошмандовка,
У него идеальна сноровка.
Кирпичом ей башку прошибёт –
Прошмандовка без стон упадёт.
Трепещите вы, гниды собачьи,
Поджимайте хвосты кобылячьи!
Он настигнет везде и всегда!
Ни одна не проскочит п.зда!