А мне не нужен ветер перемен...

Вера Аксенова-Соснина
А мне не нужен ветер перемен.
Я не хочу менять мечты и цели.
Мы столько ещё в жизни не успели!
И песни свои лучшие не спели.
Желать чего-то нового взамен?
Нет, мне не нужен ветер перемен.

Я песни наши старые люблю.
И новые бывают неплохими.
Чтоб их не слышать, надо быть глухими.
Порой, сродни с "Цветами городскими",
Нужны мне, будто парус кораблю,
И новые. Я тоже их люблю.

Давай писать хорошие слова.
Заполним ими и стихи, и песни.
И станет жизнь светлей и интересней.
И молодость усталых душ воскреснет.
Она в нас до сих пор ещё жива.
Давай напишем добрые слова!

Слова имеют силу волшебства.
Они порою жизнью управляют.
И силы, что в нас дремлют, оживляют.
И стать бодрей и лучше заставляют.
Имеют силу добрые слова,
Вдыхая в нас мгновенья волшебства.