Сан - Диего

Сергей Коротун
    Слушать песню: https://www.realrocks.ru/songs/1768095



Давай поедем в Сан-Диего,
Давно хотел тебе сказать:
Я в тех краях ни разу не был,
А так хотелось побывать!

         Давай, поедем в Сан-Диего,
         Ведь там такая благодать,
         Там нет ни слякоти, ни снега,
         Там надо жить и  умирать!

                Представь себе, что там кокосы
                На каждом дереве растут,
                Что там по жизни нет вопросов
                И неприятностей не ждут!

Давай, поедем в Сан-Диего,
Давай пойдём на океан
И под огромным, синим небом
Поставим на песке вигвам.

         Давай, поедем в Сан-Диего
         Давай вкушать другую жизнь,
         Давай с тобой пребудем в неге,
         Ты будешь  yes, я буду pleаse!

                И будем просто наслаждаться
                Текилой, манго и теплом,
                И ни о чём не напрягаться,
                Не вспоминая ни о чём!

Но, впрочем, знаешь, в Сан-Диего
Нет родников с живой водой,
Там не пекут ржаного хлеба,
не пахнет скошенной  травой.

            Там не услышишь шум берёзы,
            Весенний гам и звон  дроздов,
            Не околеешь от мороза,
            И не нарубишь в баню дров.

                Наверняка, под абажуром
                В ночи не вьётся мотылёк,
                И не заглянет дядя Юра
                Попить чайку на огонёк…

Ну, что нам делать с Сан-Диего?
Уже не тянет за порог.
Нет, я не обойдусь без снега...
И без ручьёв весенних бега...
И без по двадцать грамм с соседом...
Ну, разве только что денёк..
Хотя, какой нам в этом прок?...

Ну, что нам делать с Сан-Диего?
Мы мы не поедем в Сан-Диего.
Да ну их на фиг с их Диего...

Слушать песню:
https://www.realrocks.ru/songs/1768095