Знакомый ветер за окном

Роман Паламарчук
***
Знакомый ветер за окном
Зовёт на улицу гулять,
Что может быть плохого в том,
Что я способен тосковать.
Внутри всё рвётся на куски.
Луна зашла за облака.
И сжались пальцы в кулаки.
Сегодня ночью минус два.

Внезапно ты ко мне придёшь.
Всё как обычно,как всегда,
Но в этот раз переплетёшь
Дороги наши навсегда.
Сомненьям места больше нет
И разбежались облака
И дарит нам теперь свой свет
Ночным фонариком луна.