Посвящается тебе..

Янка Семенова
Твои губы от меня очень близко
И так нежно обнимаешь руками
А мне кажется небо так низко
Звезды светят голубыми огнями..

Ты мне шепчешь что-то на ушко
Наполняешь меня,словно дым..
Понимаю,что это ловушка
Понимаю,что ты лишь один..

Наши руки сплелись,будто змеи
Я полна тобой,словно сосуд..
И дыханье твое мне по шее..
Помогло мне в тебе утонуть..