ловите любовь

Александр Дмитриев 6
в сквозняк мутирует безногий
уснувший ветер в рукаве
и все отчетливей дороги
из легкой пыли на воде

и лица покрывает иней
и тени движутся за край
где небо опадает синим
в глаза пугающую краснь

здесь в снах заброшенного сада
играет марши черный грач
здесь даже слов уже не надо
оставь себе свой вэри мач

и миллионный посетитель
достоин золотой слезы
я выпустил, а вы ловите
любовь
как крылья стрекозы