Школьные годы

Илья Казаков-Волжанин
МБОУ «Средней общеобразовательной
школе №24» г.Чебоксары
посвящается

Я помню хор и эту песню,
Что пели осенью всегда.
Сказать по правде, если честно:
«Скучаю, школа, иногда…».

Все верно в песне той поется:
Чудесней дней прошедших нет.
С годами лишь все познается,
Когда уже нам много лет.

В трудах, заботах школа тоже
К отметке зрелой подошла.
Но с первоклашками моложе
И в пятьдесят ее душа.

Учителя, директор школы
(Их подвиг – ежедневный труд)
Желают лишь успешной доли,
В мир знаний школяров влекут.

Потом гордиться школа будет
Учениками от души.
Ведь победителей не судят,
Все люди в чем-то хороши.


Председатель управляющего совета школы
с 2008 по 2012 гг.

17.10.2014г.