Крещатик. Киев и Майдан

Илья Казаков-Волжанин
Крещатик. Киев и Майдан,
Людей обманутых немало.
Бандитам город будет сдан
На улицах опасно стало.

Служил под Киевом когда,
По выходным гулял, по паркам
И к памятникам клал всегда
Цветы-гвоздики в память павшим.

Освободителям страны,
Европы, мира от фашизма
И люди были все равны,
Мы восхищались героизмом.

И через время видим мы,
Как ценности здесь поменялись…
Фашистским прихвостням они,
Ну, как к героям поклонялись.

Народ наш русский помогал
Свободу обрести и строил…
И украинцев защищал
От щляхты, немцев, кто бы спорил.

И видно память коротка
Или мозги давно промыты.
Нет, чтобы строить на века
Мост дружбы, ведь пути открыты.

И одурманенный народ,
В который раз еще обманут.
А Запад этого и ждет,
Ведь править ими они станут.

26.03.2014г.