Так начиналась весна

Роман Паламарчук
А я так долго спала
Забыв почти обо всём
И ни кого не ждала,
Но ты пришёл в мой дом.
Любовь с собою принёс
И оторвал ото сна,
Вдруг крылья стали до звёзд…
Так начиналась весна!!!!!!!!!!

Открытый настеж балкон
И поцелуй-шоколад…
Расскажет ночь обо всём,
Что больше нет преград.
Тебе доверила то,
О чём молчала всегда,
А ночь смотрела в окно…
Так начиналась весна!!!
2008год