Можарки, полумесяц

Илья Казаков-Волжанин
Можарки, полумесяц, шашлыки,
И лунный свет упал на купола.
И мысли мои где-то далеки,
Над нами проплывают облака.

А на земле столбы и провода
И ветер молодой и колея.
Давно ушла уж вешняя вода,
В Можарках это радует меня.

Весна, любовь, зеленая трава,
Беседка и гощу в Можарках я.
Для шашлыков кладу еще дрова,
На мир смотрю тревожно и любя.

Огонь и искры, угольки блестят,
Родня и мама в этот день гостят.
Я в жизнь влюблен, глаза мои горят.
Я этому сегодня очень рад!


03.05.2014г.