Уходишь...

Юлия Иванова Юрьевна
Не будь так холоден ко мне.
Делилась чувствами с тобою,
Мечтала при большой Луне
Я окунуться с головою
В Тебе...
Познать твой мир,
Твои волненья,
Эмоций вихри, ощущенья
Печали, радости, веселья
И глубину души и вдохновенья.
Но нет...
Тускнеет в глазах твоих свет,
И в плотный закутан Ты плед,
Бормочишь мне что-то, как бред.
Уходишь...
Покинув в ночи,
Лишая тяжёлый свой след.
И в спину кричи, не кричи -
Пустыня, где жизни и нет...

05.11.14

ПАГ