ОСА

Илья Казаков-Волжанин
В пять сорок пять оса влетела,
Мой сон взяла на абордаж!
И сделала все это смело,
Высокую оценку дашь.

А сон мой сладок и планета,
Во сне, где только пребывал:
Цвела под солнцем теперь где-то,
Как жаль, что мало увидал.

Ходил, дышал, общался, спорил…
Кому – то даже помогал.
Как наяву купался в море,
И видел то, чего не знал.

А в ситуации проблемной,
Искал свой выход только сам.
Привык, как в жизни ежедневной,
Пусть сон, но действовал я там.

Эмоций, разных впечатлений,
Что дух захватит, получил.
И даже новых отношений,
Быть может, даже разделил.

Проснувшись, понял, не случайно
Оса влетела в сладкий сон.
И разлетелись мои тайны,
Под звук, жужжащий в унисон.

14.05.2014г.