Эпоха возрождения

Дмитрий Барабаш Олдовый
Смешные шутки больше не смешны,
а несмешные веселят до колик.
Мы никому остались не должны
и гордо вынимаем из помоек
за томом том, виниловый венец,
разбитый гриф и сломанные перья.
Вам только бредился чудовищный конец,
обманывали злые суеверья.
Мы двинемся в пустые города,
словами света разгоняя тени…
Мы были здесь и будем здесь всегда
достойно зримыми и зрячими меж теми.