***

Настя Никогосян
Как многогранен этот мир,
Не каждому дано понять...
Ты будешь слезы лить тогда,
Когда весь мир будет мечтать...
Ты счастье не найдешь тогда,
Когда оно рядом с тобой...
Улыбку ты не прячь сейчас,
Она зовет нас за мечтой!