Натурщица

Дмитрий Барабаш Олдовый
Траулер нашего траура
растаял в туманной дали.
Гала, Лау;ра, Ла;ура,
времени от Дали -
желтым песком по синему,
по бирюзе небес
(знаю тебя по имени
или по ню, если без).
Поименую минутами,
каплями всех морей,
куртами воннегутами,
бьющими из ноздрей.
Там горизонт сливается
с небом, стирая грань…
Повремени, красавица,
дергаться перестань.