Молчание

Ирина Петрова 8
Слова, ударяясь о стену молчания,
Рикошетом летели в гордое сердце.
И мысли бились на грани отчаянья,
А ты стоял за закрытой дверцей.

Я знаю, ты все равно не услышишь,
Как рушится мир мой внутри,
Как здесь срываются города крыши
От нашей безумной любви.

А я все пытаюсь сказать тебе то,
Что надо бы было сказать
На той нашей встрече, очень давно,
Но я предпочла промолчать.