Счастье глазами детства

Лана Елагина
Скучаю по своему детству, когда в летний день я бегала босиком по тёплым лужам, наслаждалась красивой радугой, и счастьем от удовольствия с гармонией деревенской природы...
Как же я любила наблюдать, когда проходили мимо нашего дворика стада коров, от которых пахло молоком и сеном, пробегали табуны красивых лошадок, проносились, блея, овечки...
Как я любила убегать далеко-далеко, к озеру, где отец ловил с лодки золотую рыбку... Потом возвращаться обратно, разглядывая далеко идущих впереди лосей, перебегающих дорогу... Бегать по полям, на которых рос зелёный горошек и слушать пение птичек...
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЭТУ РАДОСТЬ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО, В ЭТОТ МИР, - ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЙ С ЛЮДЬМИ, - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАУЧИЛИСЬ ЗАНОВО ЧУВСТВОВАТЬ, ПОНИМАТЬ, ВИДЕТЬ ДУШУ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА... И НАКОНЕЦ-ТО БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ОТ СИСТЕМЫ, ТЯНУЩЕЙ НА ДНО!
Я ЗА ТО, - ЧТОБ ЛЮДИ ПРОЗРЕЛИ, ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И  ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ МИРОВОГО РАБСТВА И ЗОМБИРОВАНИЯ, УПРАВЛЯЮЩЕГО ИХ РАЗУМОМ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ХОРОШИЕ!!! СЛУШАЙТЕ ЗОВ СЕРДЦА!!!