***

Костя Мищенко
одинока больно свобода
одиноко вольна она
на коленях изранен любовью
на коленях словно судьба
и чего тогда не хватала
не чего теперь не поймешь
и как прежде наливаешь
и все так же пьешь вино
что так время  в пьяном у мате
что так давит  виски по утрам
и хотелось мне так напиться 
из колодца холодной воды
и хотелось мне так умыться чтоб забылась
моя та печаль
и хотелось мне похмелиться
и пойти на рыбалку с утра
все смотрю на русскую печь и в печурке
уголек догорал 
не могу забыть как с тобою
мы спали любили и губы так целовали 
а печь согревала в ночи
к друг дружке мы прижимались
в ту в новогоднюю ночь
и о чем то  так страстно мечтали
 тот миг остался в душе
я помню сентябрьским утром
дочурка  у нас родилась
как же милая вас мне  не хватает
как скучаю по вам я всегда
простите простите меня
что мы жили так бедно
и теперь хочу все вернуть
за время нашей разлуки
я дом построить успел не там
где деревня где реки
а там чтоб поближе к тебе