Холодные дожди

Геомант8
Постоянно шли холодные дожди,
На улице унылая стояла осень,
Плакала душа, разрушились мечты,
Забрала тебя беда, у меня без спроса.

Душа подумала, ушёл ты навсегда,
Боль пронзила её трепетное чувство,
Перечеркнула счастливые года,
Оставила одно только кощунство.

Прошло не мало лет, душа ещё жива,
Беде не уступая, все кричала,
И на вопросы, ответа не нашла,
Твоё судно, не дождала у причала.

И душа взмолилась Богу, дай мне сил,
Чтобы я смогла вернуться к жизни,
Дай сил молиться по душе, её окстив,
Научи, жить без него, до тризны.

Прошло немало долгих лет и дней,
И снова, как тогда, стояла осень,
Проснулись чувства вновь в душе моей,
Потому, как люблю я его очень.

13.11.2014 г.