Друг..

Звездный Принц 08
Ты увидела друга во мне,
Но не то, что я преданный, честный..
И не то, что горю, как в огне,
И не то, что мне в мире нет места..

Ты увидела брата во мне,
Что такой же смешной и нелепый,
Мне от этого больно вдвойне,
В темноте, без тебя, как без света..

Ты увидела друга во мне,
В чем-то лучше, а чем-то глупее,
И относишься, как к детворе,
Нет в Аду наказания страшнее..

Просто быть друг для друга никем..
Быть друзьями не хватит мне сил,
От любви очень много проблем..
Только друга во мне не ищи..