Поверим им, когда огонь блеснет

Валентин Арыков 2
                Жатва есть кончина века, а жнецы
                суть Ангелы, посему,  как собирают
                плевелы и огнем сжигают, так будет при
                кончине века сего;…
                Матф.,  13:38-40.


 Святую боль души не понимаем,
 Не   знаем даже где она живет;
 Страданья Нострадамусов листаем –
 Поверим им, когда огонь блеснет.

 Мир, словно поле вражьего набега –
 Не сжатая пшеница – в сорняках –
 Бог видит Свет на лике человека,
 И сорняков… с безумие в глазах…