Туман

Татьяна Чугунова
Туман как завеса над прошлым и будущем
Прошлое помним но так хочется что то забыть
Перечеркнуть неудавшееся будущее
И оборвать надоевшую нить
Я нанизала как жемчуг ошибки
Бусенкой счастья украсила быль
И закрепила что было в улыбки
И придала всему опликаций дешёвых стиль
Может сбудется может забудется
Что нагадала мне модница жизнь
Колёсико судеб всё крутится крутится
Нас увозя неприметной дорогою ввысь.