Доспехи...

Роман Романтик 2
В надежде наше сердце, от ран и боли уберечь,
В доспехи рыцаря из стали готовы мы себя облечь,
От жизненных проблем и горечь пламя свечь,
Но этим защищаем только тело,
А не души кровавой раны течь.