Прочь

Redtiger
Прочь из мыслей, уйди прочь
Пусть лучше будет черная ночь
Пусть закружится огненный свет
Искры взлетят, как салюта букет
Память пускай растворится во тьме
Мысли сгорят, как солома в огне.

Прочь из памяти, уйди прочь
Нового мира мне не пророчь
Не говори мне о том, чего нет.
Лучше напомни магнолии цвет,
Моря февральского теплоту,
Детской любви золотую мечту.

Прочь из сердца, уйди прочь.
Больше ни чем не могу я помочь.
Не побегу за тобою я вслед.
И ждать не буду тебя много лет
Вычеркнуть надо и просто забыть.
Сдохнуть, напиться и тихо завыть.