Боже

Redtiger
Боже, мой, Боже! О великой милости прошу,
Верни мне Боже любимого. Дай мне Боже счастья.
Сними с меня чужие страшные проклятья.
Верни, чьё имя шепотом только произношу.

Пусть догорит церковная тонкая свеча
Пускай вернется милый мой хотя бы в сладком сне.
И пусть увижу море я и камешки на дне.

Погасла вдруг внезапно церковная свеча.

Мою услышал просьбу Он.
Сказал: – Я тут не властен.
И плюнул сгоряча.