Только меня

Redtiger
Иегову просить я не смею.
У Иисуса Христа попрошу.
Я молитвы писать не умею,
Но одну все равно напишу

Передай мой Иисус Иегове,
Если можно такое просить?
Спотыкаюсь на каждом я слове.
Трудно очень не веря молить.

Я прошу передать покаянье
За неверие и пустоту.
За бессмысленное ожиданье,
За несбыточную мечту.

Расскажи мой Иисус Иегове,
Что не грех совершаю любя.
И что если виновны мы двое,
Пусть накажет он только меня.