Не верю

Redtiger
Ни гадалкам не верю, ни в черта, ни в Бога.
Тяжесть жизни становится невмоготу.
И чем старше, тем больше петляет дорога,
По которой к тебе, я никак не дойду.

Нагадай мне гадалка, сколько времени топать.
Черт, скажи мне, зачем я иду?
А у Бога одна только старая проповедь:
«Верь в меня. Я тебя проведу”.

Без тебя мне не нужны гадалки советы,
Без тебя, даже с чертом сама разберусь.
Только Бог, усмехнувшись, взирает на это.
Понимает, что скоро к нему заявлюсь.