Открытые окна

Лада Арефьева
Открытые окна. Закрытые люди.
Наполнены скорбью.
От них не убудет.
Стремление к рассвету. Погружение в тень.
Снова одеты и так весь день.

Какие-то рифмы, биение и страх.
Словно, ты дымом тревоги пропах.
Силы ушедши. Чувства былы.
Беседы умерши. Мы, как не мы.