Пушкину

Алёна Иванова Анатольева
"Я Вас любил:любовь ещё быть может"
Однажды Пушкин написал
И это раньше или позже
Душою каждый осязал

И то,что молвила девица
Конечно помнит стар и млад
Что за решёткою темница
Одна из тысячи преград

Орла вскормлённого на воле
И одарённого судьбой
В сердцах и душах на престоле
С курчавой в профиль головой

Я повторю в который раз
"Я Вас любил:любовь ещё быть может"
Слова его объединяют нас
И душу вновь и вновь тревожат