Л О Ж Ь

Светлана Сола
          Блуждает ложь -

          Струится серой
                лентой,

          Бесцветное
              творение
                сознанья!

          Ловушка снов,

          Несбыточность
                желанья,

          Застыла речь
         
          Конструкцией
                момента!

          Сгущаясь в подсознании
                инстинктом,

          В калейдоскопе

          Призрачного света,

          В анналах чувств,

          Эмоций лабиринтах...

          Оставив суть
                вопросов

          Без ответа!