Дождь льет...

Ангелена Шер
Дождь льет. И крики жуткие ворон.
И мне уже не нужно торопиться
Вернуться. Трудно.И со всех сторон
Мне одиночество. Покой струится

В окно. Порывом ветра и дождя.
И ты мне веришь. Как всегда.И снова
Твой абсолют в ранг истин возведя,
Признав,что в превосходстве слова

Неподражаем.Смел.И горячо любим.
Но права не дала тебе такого
Быть воздухом моим.И миром.И за сим
Признанием начну я жить.
С тобою.
Снова...