Надежда

Артемий Жаров
Прелестно то волшебное мгновение,
Когда даже не знаешь, что будет впереди.
Дикая нервозность в поведении,
Надежда в то, что все плохое позади.

Каскад эмоций, дрожь по телу
И сердца чистый и нещадный стук.
Как жаль, увы, мы не осветим эту бездну.
Как жаль, что часто это портит наш досуг.

Нас не заботят блага, цели, средства.
И мы все молимся ,пережидаем и живем.
Дано нам предками, ценнейшее наследство.
Надеяться, что все на свете мы когда-нибудь поймем.