Доброго утра

Михаил Ветер Павлодарский
Подниму я тебя поцелуем
О любви прошепчу на ушко
Мы с тобой с утра "потанцуем"
Под рассветную песнь варакушки

Закружу я тебя в танце
Пусть в окошке звезды тускнеют
И  в таком предрассветном глянце
завладею тобой, завладею