милый, доброе утро...

Екатерина Дюпина
Когда рядом, на небе ни облачка.
А обнимешь ,как будто броня.
Видно женщина я хорошая.
Коль судьба мне послала тебя.

Не страшны нам любые трудности,
Постараемся счастье сберечь.
Милый пупсик, избранник, солнышко.
Крышу сносит от наших встреч)))

Упиваемся с тобой нежностью.
И сливаемся словно река.
И любовь с бешеной скоростью
Разбивает преград берега.

Сколько богом вместе отмерено,
Важно ль это,когда ты со мной.
Мой мужчина, а я - твоя женщина
С добрым утром, дорогой!!!!