Дурная привычка

Аня Старикова
Ты меня учил забывать тебя.
Отвыкать.
Как от дурной привычки.
Скажи, чего ты хочешь теперь
От маленькой девочки-истерички?
Для справки:
У меня всё хорошо.
Живу. Творю.
Развиваюсь.
И лучше бы ты ушел.
Иначе, я разрыдаюсь.