Пусть тебе приснится счастье!

Милена Дейнега
Пусть тебе приснится счастье,
По утру,  когда светает!
А когда проснешься, в одночасье,
Сон твой светлый не растает!

Пусть тебе приснится лето!
В день когда приду,
Ты поймешь что встретил где-то,
Счастье по утру!

Пусть тебе приснится ливень!
В час, когда жара!
Ты поймешь, что позитивен
День, что вдруг с утра!

Пусть тебе приснится радость!
В самый грустный месяц!
И нечаянная гадость!
Не испортит песен!

Пусть тебе приснится море!
В бурном, сладком сне!
А проснешься,ты спокоен!
И позвонишь мне!

Пусть тебе приснится ветер!.
В парус дувший кораблю,
Ты поймешь, меня ты встретил,
Чтоб сказать ЛЮБЛЮ!