С уважением, друзьям

Мариета Горбуль
С уважением,  вам, друзья
Через слезы - но с уважением,
Через радости искр огня -
Напишу стихотворением.

Напишу на холсте наших лет
Наших сорванных в клочья эмоций
Что друзья или есть или нет -
В этом деле нету пропорций.

Пусть раскинут нас по углам,
Пусть по разным планетам, не страшно
Вас, друзей, никогда не предам!
Вы, друзья, мне безумно важны!