Мне тебя, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне тебя, не хватает,
ты, пойми, мой родной!
Сердце плачет и тает,
вдалеке ты, с другой!

Я готова идти...
за тобой, на край света.
И молюсь, чтобы ты,
разрешил бы, мне это!

Я бы, жизнь отдала...
за тебя, только б, знать,
Что нужна я тебе...
где же, силы, мне взять?

Не могу, я смириться...
в сердце боль...пустота,
Ты, скажи мне, любимый,
ну зачем, тебе ТА?

Ведь, меня ты, любил,
и сейчас, знаю...любишь.
Что случилось, с тобой,
моё сердце ты, губишь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.11.2014г