Есть крепкое, надёжное плечо...

Татьяна Петюкова
Есть крепкое, надёжное плечо,
Есть нежная, зовущая рука,
Дыханье, что ласкает горячо
И губ вино, пьянящее слегка,
Глаза, что смотрят в душу глубоко.
Их свет способен небо озарить.
Тепло, спокойно, мягко и легко
Ты научил меня так искренне любить.
С тобой – хоть на край света с головой.
Ступать босой по трепетным следам
И жизнь отдать за миг один с тобой.
Весь мир преподнести к твоим ногам.